コメント
はじめてのママリ
お腹の張りだけで受診したことはないです、出血とか痛みが引かないとかあれば別ですが…。
結局次の受診日に張りが強いってことで内服出されました。
はじめてのママリ🔰
初めてでわからなかったので結構な張りでも皆こんなもんなんかな?と我慢して次の診察の時に言ってました😫
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
硬い日が多く本日の朝も重苦しかったので行こうか悩んでおり…どう思われますか?🥲🥲- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
でも、行かなくてなんかあってからじゃ遅いし、行って大丈夫って言われた方が安心もできると思いますし、行ってもいいと思います👍
- 52分前
まゆみ
横になったり、休んだりしても痛みやカチカチが引かなかったら少し心配です💦
お腹しんどくなったら休んで、復活したら家事してまた痛くなったら休んで〜を繰り返してました😊
-
はじめてのママリ
実際張りなのかわからないのですがカチカチで重苦しいという感じで便秘も関係してそうではあります。
16wからカチカチって早いですよねでも💦- 1時間前
ぴーち
16週の時から頻繁に張ってて念のため病院に電話して聞いたら病院来てー!と言われました!
結局その時は張り止め出されただけでしたがその後切迫になりました💦
その週数で頻繁に張るようなら受診された方が安心だと思います!
-
はじめてのママリ
そうだったんですね💦
実際張ってる?のかはわからないのですがカチカチで重苦しいという感じで…行った方が良いと思いますか?😭- 1時間前
-
ぴーち
最初わからないですよね😭でもカチカチってことは張ってるのかな?と思います🥲
結構そのカチカチになる頻度は頻繁ですか??💦
1日に何回も何回も張るようなら一応病院に電話して相談してみた方がいい気がします。
それで何もなければよかったねって安心できますし😭- 50分前
-
はじめてのママリ
常に硬い!という感じです。便秘もあるかな?とも思ってますが💦💦
電話して相談したかったのですが相談あるなら来てという感じでした、冷たいですよね笑- 44分前
-
ぴーち
常にカチカチというのは前の健診の時はなかったんですか??💦
私切迫で頻繁に張ってた時って張ったり落ち着いたりを繰り返してたので、あ、今張ってるんだなとかがわかったのですが常に張ってるというのは経験なくて🥲
そうなんですね😭冷たいですね🥲💦- 39分前
-
はじめてのママリ
なかったです!16週から硬っ!てかんじるようになりました。
張りって落ち着いたりを繰り返したりっていいますよね。だから私のが正常なのかもわからず、、
すみません優柔不断で🙇♀️- 37分前
-
ぴーち
全然!受診するかどうかって迷いますよね〜😭
でも心配事あってずっとモヤモヤするよりは行って安心できたほうが絶対いいと思うので行ってみてもいいと思います😌- 34分前
はじめてのママリ
ありがとうございます!やはり受診基準は出血や痛みですかね💦💦
重苦しくてカチカチが続いてるとかだと行かれますか?🙇♀️
はじめてのママリ
ぎゅーってなっていったーい!って思っても、寝て治るなら大丈夫と判断して行かなかったです。
ただ、まだママリさんはお腹張るには週数が早いですね、後期ならともかく。その週数で張りが続くなら行った方が安心だと思います。
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
私の場合、張るということがあまりわかってないのですがとにかく硬いという感じでそれを張りと思ってしまっています💦💦