コメント
はじめてのママリ🔰
1日4.5時間働いてます😊
はじめてのママリ🔰
個人のカフェで4時間パートしてます!
Instagramやカフェのホームページなど探しまくりました!
ちょびすけ
短期バイトで年半年ほど(長期休み以外)ですが4時間でバイトしてます🙋
-
ラマ
どちらでやられていますか?
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
1日4.5時間働いてます😊
はじめてのママリ🔰
個人のカフェで4時間パートしてます!
Instagramやカフェのホームページなど探しまくりました!
ちょびすけ
短期バイトで年半年ほど(長期休み以外)ですが4時間でバイトしてます🙋
ラマ
どちらでやられていますか?
「パート」に関する質問
パート面接に水曜日に行きました。 結果は今週中にお伝えしますね言われたのですが、今週中って金曜日まで?日曜日まで?どっちなんでしょう😂 日曜日もしている会社なので日曜日までなんでしょうか🤫
掴み食べレシピ教えてください🙇♀️ あと1週間ほどで11ヶ月になる娘ですが下の歯が2本しか生えていないせいか、鶏挽肉のつくね 鮭と豆腐のおやき 卵焼きなどボソボソするご飯が苦手です🥲 豆腐を入れても食べにくいみたい…
社員に パートだから土日休めて良いねと言われて 働きにくさを感じ転職する事にしました。 そんな私も明日明後日は出勤。 私だってパートだけどフルタイムで頑張ってるし それでも良いと採用されてあとから入ってきた社員…
お仕事人気の質問ランキング
ラマ
どこでやってますか?