※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tantan
お出かけ

子連れ旅行で子供たち初飛行機予定です。みなさまならどちらの席にしま…

子連れ旅行で子供たち初飛行機予定です。
みなさまならどちらの席にしますか?
また、どちらも窓側です!

①中間辺り 翼の上 トイレから5席
②一番後ろ辺り 翼被らない トイレから6席

景色を見せてあげたいので翼の上は避けたほうが良いのかな?と思いつつ、後ろの方も出るのが最後だから大変かな、、、と悩んでいます😭

前の方や良い感じの席は埋まっておりこの2択で悩んでます。アドバイスください!!

コメント

ふふふふま

9月末に飛行機乗りました!
1時間くらいのフライトでした。
景色見せてあげたくて翼の上を避けたのですが、座高が低すぎて座ったままだと何も見えてませんでした😂
離陸から安定するまでは座ったままなので(多分1番外が見たい時間帯?)何も見えてなかったと思います。
なので私なら中間辺りにします!

• tantan

tantan

コメントありがとうございます!
    座高低すぎるの可愛すぎます😂😂😂
    確かにそうですね、立っちゃダメな時間割とありますもんね🙂‍↕️

ありがとうございます!!

• 1時間前
さおり

よく飛行機乗ります😊
初めての飛行機なのであれば②にします✊
飛行機乗り込んで窓の外の景色見て子供は喜びますよ〜!
子連れであれば後ろの方の席でのんびり降りるでもいいと思います😁👍どうせ荷物出てくるのも時間かかるので😇

• tantan

tantan

コメントありがとうございます!
    やはり!乗り物酔いする子なので少しでも景色見られたらと思い…🥹

確かに荷物出てくるの遅いですね、後ろの方があまり気を遣わなくて良い気もしてきました!
    ありがとうございます😊

• 1時間前