※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

来年のGWに沖縄旅行へ行くのですが、チャッピーに予定組んでもらいまし…

来年のGWに沖縄旅行へ行くのですが、チャッピーに予定組んでもらいました。
沖縄詳しい方、このスケジュールだとどうでしょうか?、あまり予定詰め込みたくないなと思い、パイナップルパークと古宇利大橋は候補から外したのですが行った方がいいですか?🍍
逆に、子連れでここおすすめなどあればおしえてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

初日のランチは機内で簡単に済ます感じですか?GWなら荷物受け取ってレンタカー屋のバスに乗って那覇空港を出発するのが12時過ぎると思っておいた方がいいです!レンタカー屋によっては空港からかなり遠い所もあるので要注意です。

最終日はアメリカンビレッジからレンタカー屋まで1時間かかるとして、ランチする時間ありますか?アメリカンビレッジのお店は飲食店以外もオープンが遅い所が多いです。雰囲気を楽しむだけ、朝昼兼の早めのブランチならいけそうですが…

いつもアメリカンビレッジの近くのホテルに泊まって14時過ぎの飛行機で帰ります。アメリカンビレッジでランチするには時間が早すぎるので空港近くまで行って11時過ぎにランチしてガソリン入れて12時半にレンタカー返却し空港に向かいます。
GWはランチのお店もガソリンスタンドも道路も混んでいると思って動いた方がいいですよ👍