コメント
はじめてのママリ🔰
朝ごはん食べた後に検診行っていましたがひかかったことは無いです🙌🏻
はじめてのママリ🔰
朝ごはん食べた後に検診行っていましたがひかかったことは無いです🙌🏻
「妊婦健診」に関する質問
胎児の頭の大きさについて 先日34wで妊婦健診を受けたのですが、すでに頭の大きさが9cmありました💦(体重は2,200gほど) 先生からも「頭少し大きいですね〜」と言われています。 多少の誤差があるのは分かりますが、ま…
妊婦健診についてお聞きしたいです。 転院することになり次回16週までに行ってくださいと言われたのですが、行くタイミングが合わなくて16週4日とかになっても大丈夫なものでしょうか。。。(前回12週0日のタイミングで受…
確定申告について 無知ですみません🙇♀️有識者の方、 教えていただきたいです💦 2020年の確定申告ってまだ間に合いますか? 2020年 3月に退職し、退職金(200万程)をもらい、 所得税?住民税?を1年分一括で払いました(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今まで我慢してたんですが、お腹空くので食べてから行ってみたら尿糖+になってしまって😂
そのせいかと思いましたが関係ないかもですね!ありがとうございます😊