妊娠・出産 普通に朝ごはん(ご飯、味噌汁、納豆、卵焼きなど)を食べて1時間後くら… 普通に朝ごはん(ご飯、味噌汁、納豆、卵焼きなど)を食べて1時間後くらいの妊婦健診の尿検査って尿糖+になりますか? 最終更新:2024年11月15日 お気に入り 1 妊婦健診 ご飯 納豆 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 朝ごはん食べた後に検診行っていましたがひかかったことは無いです🙌🏻 11月15日 はじめてのママリ🔰 今まで我慢してたんですが、お腹空くので食べてから行ってみたら尿糖+になってしまって😂 そのせいかと思いましたが関係ないかもですね!ありがとうございます😊 11月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今まで我慢してたんですが、お腹空くので食べてから行ってみたら尿糖+になってしまって😂
そのせいかと思いましたが関係ないかもですね!ありがとうございます😊