子育て・グッズ 来年度4月保育園入園の申し込みをして育休延長になる場合には申請書のコ… 来年度4月保育園入園の申し込みをして育休延長になる場合には申請書のコピーの提出が必要になると聞いたのですが、どこまでのコピーが必要なのでしょうか? 親の職業などを記載するのですがそれらも全てですか? 最終更新:2024年11月16日 お気に入り 1 保育園 親 入園 申請 職業 育休延長 はじめてのママリ🔰 コメント 🍊mikan🍊 保育園の希望が書いてある申し込みの紙だけコピーとりました😅 11月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 11月16日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨