仕事疲れやストレス疲れで寝坊した私が悪いのですが、保育園のお迎えに1…
仕事疲れやストレス疲れで寝坊した私が悪いのですが、保育園のお迎えに1分遅れただけで、500円支払わないといけなかったのですが、どこの保育園でもそうですか?支払うのはわかるのですが、せめて15分単位で100円とかでよくないですか?そのあともすぐ帰るだけなのに。って不満に思われた方はおられますか?
私の勝手なわがままですかね(^_^;)
- グリーンカレー(4歳6ヶ月, 8歳, 10歳, 12歳)
はじめてのママリ🔰
一分でも遅れると延長料金かかるのが普通だと思っていました!
はじめてのママリ🔰
園によって全然料金が違うので嫌なら保育園変えた方がいいですね💦月単位の料金も聞いたりするので💦
私も電車の遅延でよく延長になりますが時短するよりフルで延長料金払った方が家計にはプラスなので割り切ってます😢電子で1秒でも遅れたら延長料金発生です😂
はじめてのママリ🔰
うちも500円取られます😂
兄弟別の園に通ってますが片方だけ取られます😂
今まで3つの園に通ったことがありますが
初めて取られました😂
しかも説明がなく、集金の時に追加で取られたので最初は正直、は?と思いました😂😂
はじめてのママリ🔰
1分遅れて500円は高いですね😭
うちの園は、1分でも遅れたら一時間分の延長料金かかります!と事前に説明がありました。
はじめてのママリ🔰
うちの園は遅れますと電話で伝えれば何も料金かかりません💦
コメント