※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たーまま
その他の疑問

ガレッジセールやったことある方いますか?幼稚園用の巾着をたくさん作っ…

ガレッジセールやったことある方いますか?

幼稚園用の巾着をたくさん作ってメルカリで出しましたがかなり安くしても売れず、そこそこ自信作なので捨てられず(笑)玄関先で「ご自由に持ち帰りください」をやりたいです😂ママ友ゼロ、親戚もほとんど関わりないので知り合いの譲り先はないです😂

コメント

チシャ猫

ガレッジセールやった事も学校教師でもありませんが😅

小学生の子供が巾着持って帰ったらパニックになると思います😵‍💫💦
ただ だったと言われても子供の言うことですし😅

なので園に絞った時間だけ置いて、小学生が帰る時間はしまうとか🙂

• たーまま

たーまま

ありがとうございます!

• 2時間前
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

メルカリですが…
2月くらいが入園入学用品の需要ピークなのでそのでお値打ち価格ならすぐ売れるんじゃないですかね?
使ったことはないですがジモティならその手のは早くさばけるみたいです。

• たーまま

たーまま

ありがとうございます!貴重なアドバイスうれしいです

• 1時間前
ぺんちゃん

やったことはないですが…
自分の子が持ち帰って来たら嫌です😭
大人向けのがいいかと。
ジモティはどうですか?

• たーまま

たーまま

ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

下の子が来年の春から入園なので欲しいです😂笑
まだ買ってなくて、じぶんで制作もできなくて、そろそろ見つけなきゃなーと思ってました。
欲しい人いると思います!
メルカリ、ラクマ、PayPayフリマ、Yahoo!フリマとかで売れると思います。

• たーまま

たーまま

ありがとうございます!需要はあるんですね、ホッとしました😭

• 1時間前