コメント

ママリ
うちの上の子もいつも丸飲みしてました!よく食べる子ですか??うちはよく食べる子なので早く食べたいのかとにかく早食い😥
詰まるのが怖かったのでもう見守るしかなかったですね😢噛まないからあまり大きい固形物とかはあげないようにしてました💦
1歳過ぎて気付いたらもぐもぐ噛んで食べるようになりましたよー!
ママリ
うちの上の子もいつも丸飲みしてました!よく食べる子ですか??うちはよく食べる子なので早く食べたいのかとにかく早食い😥
詰まるのが怖かったのでもう見守るしかなかったですね😢噛まないからあまり大きい固形物とかはあげないようにしてました💦
1歳過ぎて気付いたらもぐもぐ噛んで食べるようになりましたよー!
「月齢」に関する質問
【抱っこ寝について】 生後4ヶ月の男の子なのですが日中は抱っこじゃないと寝ないです。 体重も重くなって来たしそろそろで抱っこ寝卒業したいなあと思っています。 眠いサインはわかりやすいのですが抱っこされるまで絶…
最近全然寝てくれない💦 20時には寝室にいきますが22時くらいまで寝ない時は寝なくて、 布団に入って1人で何かブツブツ言ってます😂😂 大体、保育園でのお昼寝が12:15~15:00の間で2時間半は毎日寝てるみたいです。 同じ位…
生後30日目です。いずれは完母よりの混合にしたいと思っています。(預けたり、夜間ミルクを足して自分も少し寝たいため) 2910gで退院し母乳9〜12回/日➕ミルク60mlを1日2回くらい足していました。2週間検診では3428g(37…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもよく食べます😂
早く次食べたくてっていうのは納得です😂
やっぱり、ちゃんと見守るしかないですよね💦
気付いたらもぐもぐしてくれてたんですね!
私ものんびり見守ってみます、ありがとうございます😊