※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

しょうもない疑問なのですが、、😂男の人って🐘にも化粧水つけますか?旦那…

しょうもない疑問なのですが、、😂
男の人って🐘にも化粧水つけますか?
旦那のお風呂上がりの際に私が歯磨きしていて近くにいたのですが顔に化粧水塗った後に私に見えないくらいの速さでサラッと🐘にも塗っていてびっくりしました😂😂
乾燥するんですかね?笑

コメント

ママリ

うちの旦那は塗らないです🤣

はじめてのママリ🔰

私の夫も塗らないです!
顔だけ塗ってます!

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい笑
笑ってしまいました笑笑

うちも塗らないです😂

バタコ

ごめんなさい、笑っちゃいました😂

うちの夫はつけないです🤭

乾燥するんですかね…なんとなく🐘蒸れてるイメージですけど…

はじめてのママリ🔰

皆さんこんなしょうもない質問にコメントありがとうございます😂😂
やっぱりつけないですよね?!蒸れてますよね?笑

乾燥肌の旦那なので🐘の乾燥も気になるのかもです!うちの旦那だけだったのがさらに面白いです、、笑

ママリー

🐘に!?
お風呂で裸になる以外はPの中にしまわれてると思うので乾燥しないと思いますが…🤣その瞬間を見たら何してんの?!ってツッコミ入れたくなりますね笑
ちなみに私の旦那は塗らないです😂

まー

めっちゃ笑いました🤪
ファムケアでお股にオイルとか塗るみたいですし、その男バージョンですかね笑

私は化粧水つけた手でそのまま腕とかに塗ってるのでそんな感じかしら、、

mama

聞いたことないですね😂
でも🐘も皮膚なので
乾燥したりすることも
あるんじゃないですか?多分😂
痒みが出ることもあるでしょうし笑

ちょっと違いますが
なにわ男子の大橋和也くんは
おしりに化粧水塗ってるらしいです🍑笑

はじめてのママリ🔰

乾燥肌の人は🐘も乾燥します!
夫が乾燥肌で、皮膚科でもらった化粧水をつけてる時あります。冬のかなり乾燥する時期だけですが…🐘用に処方されたわけではないのですが、乾燥したところにと言われてるので🐘にもつけてます🤣保湿しないとかゆいらしいです💦

はじめてのママリ🔰

化粧水ではないですが
多分、寝室で保湿剤は🦣付近に塗ってます笑
私の前ではしませんが笑

りんたろ

化粧水は面白いです🐘(笑)

でもうちの旦那はアトピーだったので、乾燥したり汗かくと🐘裏からたまたまが赤く痒くなるのでヒルドイドは塗ったりしてます!

はじめてのママリ🔰

夫はつけないけど、そういや元彼が玉が乾燥するって言ってました🤣