その他の疑問 もーすぐ小学校のフェスタがあります。旦那の母校なので行こうかと思い… もーすぐ小学校のフェスタがあります。 旦那の母校なので行こうかと思います。 私たちは18歳なので最近の先生もいるから。 子供連れて行っても大丈夫でしょうか? みなさん連れて行ってますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 小学校 夫 子供連れ 先生 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント 🩵 来校制限がないなら お子さんを連れて行っても大丈夫だと思います😊 心配なら電話で聞いてみてもいいと思います🙆♀️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 私の説明不足です!すいません まだ3ヶ月なので連れて行っても大丈夫か心配なのでききました 2時間前 はじめてのマリリン 感染症とか気にならないなら良いのではないでしょうか。 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私の説明不足です!すいません
まだ3ヶ月なので連れて行っても大丈夫か心配なのでききました