はじめてのママリ🔰
毎日通っていましたが
最近は週3〜4くらいです。
June🌷
長女の時は1歳までに3回のみ(滞在時間30分くらいで、人が増えてきたら撤退)
次女は今の所2回で、1回目は久しぶりだったので下見、2回目は助産師さんに相談があって行きました
1歳ですぐ保育園行ってるので(次女もその予定)支援センターに行く必要性は感じていません😅
はじめてのママリ🔰
毎日通っていましたが
最近は週3〜4くらいです。
June🌷
長女の時は1歳までに3回のみ(滞在時間30分くらいで、人が増えてきたら撤退)
次女は今の所2回で、1回目は久しぶりだったので下見、2回目は助産師さんに相談があって行きました
1歳ですぐ保育園行ってるので(次女もその予定)支援センターに行く必要性は感じていません😅
「遊び」に関する質問
1歳の息子が発熱しているのですが、いつも通り外に行きたがります😭 さすがに連れて行けないので遊びに誘導していますが、玄関の方へ向かってぐずります😭 テレビやYouTube頼っていいですかね?😭 何かオススメの遊びありま…
25歳で出産して友達が減ったことを改めて感じて辛く感じる時があります。 高校から専門学校までは友達めっちゃ多くて、信用できる人が10人以上はいました。 自分は深読みしすぎてしまう癖があって友達付き合いがあまり上…
息子が同じクラスの子の肩を噛んでしまいました。 時系列 息子がおもちゃで遊んでいた ↓ 相手のお子様がそのおもちゃで遊びたかったらしく、 息子を叩いた ↓ 息子はそれに腹を立て、お相手の子の肩を噛んでしまう ↓ お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント