くにちゃん
保育園給食でキムチが出るってなかなかないかと...
基本、主食、主菜、副菜、汁物ですし、娘の通う園では、辛味があるものはまず出ないです🤔

ままり
園児がですか?
自分1人のご飯ならあるあるですが園児にキムチって出るところも
あるんですかね🤔

ゆゆ三姉妹ママ♡
自分がですよね??
全然ありまーす☺️
くにちゃん
保育園給食でキムチが出るってなかなかないかと...
基本、主食、主菜、副菜、汁物ですし、娘の通う園では、辛味があるものはまず出ないです🤔
ままり
園児がですか?
自分1人のご飯ならあるあるですが園児にキムチって出るところも
あるんですかね🤔
ゆゆ三姉妹ママ♡
自分がですよね??
全然ありまーす☺️
「ご飯」に関する質問
初節句 実母が兜を買ってくれました。 初節句当日は、わたしのお家でご飯を食べることになっています。 義母から、兜を割り勘にする?それとも、外食してご飯のお金を出そうかと言われてます。 でも、お子が結構グズるタ…
1歳児の保育園から帰宅後のルーティンはどんな感じですか? 4月から入園し、5月から職場復帰なのですが、18時過ぎに家に着いてからどのような流れにするか悩んでいます。 1番はお風呂とご飯の順番です。手や足を洗うた…
同居の義母の事です。 今晩のご飯は豚丼とめかぶの小鉢とほうれん草のおひたしとお味噌汁を作りました。 豚丼にいきなりめかぶの小鉢をぶっかけて食べる義母って失礼だと思いませんか? こういう事が多々あります...育…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント