※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
家事・料理

職場の掃除機が壊れてしまったのですが、私が買ってくる事になりました🫨…

職場の掃除機が壊れてしまったのですが、私が買ってくる事になりました🫨
小さい職場なので家庭用の普通の掃除機でいいのですが、みなさんなら予算いくらくらいでどんな掃除機を買いますか?😂上司に聞きましたが、私がいいと思ったものでいいよーと言われました🤦‍♀️
家ではルンバを使ってたり、普通の掃除機を使った事がないのでどんなものがいいのか全くわかりません😂

コメント

はじめてのママリ🔰

良くも悪くもなげやりですね😂
自分なら大手国産メーカーの2〜3万前後、高くても5万以内のものにします!

はじめてのママリ🔰

職場で前に使っていた掃除機って見たことないですか…?
それと同じ形式?のもので良いと思うのですが🤔
昔ながらのコード付きのガラガラしてるやつなのかコードレスなのか……パック式なのかなど!
見たこと無かったら参考にしたいのでとどんなもの使っていたか聞きます!
(答えになってなくてすみません💦)

はじめてのママリ🔰

家でも職場でもマキタ使ってるのでマキタにします!
1万〜1.5万であります🙆🏻‍♀️

はじめてのママリ🔰

ダイソンのコードレス使ってますが、コードレスは充電は必要ですが、掃除機したい時にパッと出来るので便利ですよ♪ 

買う値段は2〜3万くらいじゃないですか?
安すぎても掃除機の吸いが悪いと意味ないですし。