※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

生理痛が重い方は、どのくらいの期間続くことが多いでしょうか。頭痛や腹痛が生活に支障をきたしています。バファリンが効かず、子宮内膜症の症状についても教えてください。

生理痛重い方、何日続いたりしますか?

昨日一日中頭痛と下痢と腹痛があって、今日も続いています。生活に支障があるレベルです。

昨日薬局で薬剤師さんにバファリンを勧めてもらったけど効いている感じはしないです。子宮内膜症の話もされたけど、子宮内膜症の症状って実際どんな感じですか?

コメント

はじめてのとまと🔰

4日目くらいまで重たいです💦
めっちゃ量も多く塊もあります💦ロキソニンは必須です😅
婦人科でピルを飲むようになりました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはしんどいですね😭昔からですか?
    飲み続けないとダメなイメージがあるんですが、ピルってどんな感じですか?

• 11月15日
  • はじめてのとまと🔰

はじめてのとまと🔰

昔からですよ〜
    妊娠してる方が子宮にはイイとか言われましたがね💧出産する度に子宮内が綺麗になるとからしいですが…😓

毎日服用になりますがピルは低量なので副作用は少ないですよ☺️

• 11月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!?私はもう出産予定ないので綺麗にならないんですかね🤣笑

そうなのですね!いろいろと教えていただきありがとうございます!

• 11月15日