その他の疑問 生理痛が重い方は、どのくらいの期間続くことが多いでしょうか。頭痛や腹痛が生活に支障をきたしています。バファリンが効かず、子宮内膜症の症状についても教えてください。 生理痛重い方、何日続いたりしますか? 昨日一日中頭痛と下痢と腹痛があって、今日も続いています。生活に支障があるレベルです。 昨日薬局で薬剤師さんにバファリンを勧めてもらったけど効いている感じはしないです。子宮内膜症の話もされたけど、子宮内膜症の症状って実際どんな感じですか? 最終更新:2024年11月15日 お気に入り 症状 生活 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのとまと🔰 4日目くらいまで重たいです💦 めっちゃ量も多く塊もあります💦ロキソニンは必須です😅 婦人科でピルを飲むようになりました😊 11月15日 はじめてのママリ🔰 それはしんどいですね😭昔からですか? 飲み続けないとダメなイメージがあるんですが、ピルってどんな感じですか? 11月15日 はじめてのとまと🔰 昔からですよ〜 妊娠してる方が子宮にはイイとか言われましたがね💧出産する度に子宮内が綺麗になるとからしいですが…😓 毎日服用になりますがピルは低量なので副作用は少ないですよ☺️ 11月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!?私はもう出産予定ないので綺麗にならないんですかね🤣笑 そうなのですね!いろいろと教えていただきありがとうございます! 11月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それはしんどいですね😭昔からですか?
飲み続けないとダメなイメージがあるんですが、ピルってどんな感じですか?
はじめてのとまと🔰
昔からですよ〜
妊娠してる方が子宮にはイイとか言われましたがね💧出産する度に子宮内が綺麗になるとからしいですが…😓
毎日服用になりますがピルは低量なので副作用は少ないですよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?私はもう出産予定ないので綺麗にならないんですかね🤣笑
そうなのですね!いろいろと教えていただきありがとうございます!