子育て・グッズ 日焼け止めについて教えてください!お風呂の時顔だけはいつも何もつけず… 日焼け止めについて教えてください!! お風呂の時 顔だけはいつも何もつけずに水のみで洗っています。 今日外へ出かけに行った時 ウォータープルーフの日焼け止めを使いました。 なのでいつも通りのお風呂の入り方だと 日焼け止めが落ちないですよね? どうしたらいいか教えて欲しいです。 また、大人のように 子供用のクレンジングみたいなものは あるのでしょうか? 最終更新:2017年4月30日 お気に入り 1 お風呂 レンジ 日焼け止め 日焼け なっちぇる(8歳) コメント ちくわ 全身ボディソープで顔も洗ってましたよ😊 4月30日 ママ 子供には落ちやすい日焼け止めを塗り全身ソープで優しく洗ってます。 4月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント