コメント
ママリ
卵黄囊もうつってないような
気がします……🥺
5w6dで心拍動いてるの見えました☺︎︎
Ma
こんにちは。私も現在同じような状況です。その後体調等どうですか??
退会ユーザー
私も初診で胎嚢10mmで卵黄嚢見えなかったけど10日後に行ったら胎芽6mmで心拍まで確認出来ましたよ☺️
ましゅまろ
はじめまして。
私も同じ境遇です。
6週で胎嚢のみ確認できましたが、胎芽は確認できず。
来週再度確認に行きます。
お互い確認できたらいいですね☺️!
ママリ
卵黄囊もうつってないような
気がします……🥺
5w6dで心拍動いてるの見えました☺︎︎
Ma
こんにちは。私も現在同じような状況です。その後体調等どうですか??
退会ユーザー
私も初診で胎嚢10mmで卵黄嚢見えなかったけど10日後に行ったら胎芽6mmで心拍まで確認出来ましたよ☺️
ましゅまろ
はじめまして。
私も同じ境遇です。
6週で胎嚢のみ確認できましたが、胎芽は確認できず。
来週再度確認に行きます。
お互い確認できたらいいですね☺️!
「心拍確認」に関する質問
時々流産の診断があったけど、最後の内診で(手術日を決めるために通院したら)心拍が確認できた、という方をお見かけするのですが それは妊娠発覚してからずっと心拍が確認できず流産の診断→最後の内診で心拍が確認できた…
妻が妊娠してもいつ病院に行くとか、心拍確認とかって男性は気にならないものでしょうか? つわりに対しては色々サポートしようとしてくれますが肝心な経過?に関しては一切調べてる様子もなく、聞いてもきません。 1人目…
受診日についてご意見いただけたら嬉しいです🙇♀️ 4w5dで胎嚢のみ確認済みです。 今年中に心拍が見えたらと淡い期待を抱いているのですが ・あまり待たない5w6d夕方 ・1時間外に並んで順番待ちをする6w0d朝 どちらに行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こん。
やっぱり写ってないですよね...
みみみさんは早くに確認できたんですね。
2週間後に確認出来ればいいんですけど。