コメント

ママリ
卵黄囊もうつってないような
気がします……🥺
5w6dで心拍動いてるの見えました☺︎︎

Ma
こんにちは。私も現在同じような状況です。その後体調等どうですか??

退会ユーザー
私も初診で胎嚢10mmで卵黄嚢見えなかったけど10日後に行ったら胎芽6mmで心拍まで確認出来ましたよ☺️

ましゅまろ
はじめまして。
私も同じ境遇です。
6週で胎嚢のみ確認できましたが、胎芽は確認できず。
来週再度確認に行きます。
お互い確認できたらいいですね☺️!
ママリ
卵黄囊もうつってないような
気がします……🥺
5w6dで心拍動いてるの見えました☺︎︎
Ma
こんにちは。私も現在同じような状況です。その後体調等どうですか??
退会ユーザー
私も初診で胎嚢10mmで卵黄嚢見えなかったけど10日後に行ったら胎芽6mmで心拍まで確認出来ましたよ☺️
ましゅまろ
はじめまして。
私も同じ境遇です。
6週で胎嚢のみ確認できましたが、胎芽は確認できず。
来週再度確認に行きます。
お互い確認できたらいいですね☺️!
「胎芽」に関する質問
妊娠6週後半くらいだと思うのですが、今日エコー見てもらったら卵黄嚢しか見えず、胎嚢も13.6mmと小さかったです。 上の子のときは6w3dで卵黄嚢と胎芽らしきものが見えるかな?といった感じで胎嚢は11.3mmだったのですが…
今日、2回目の検査行ってきました! 一回目から約9日。 ほんとに成長してる?なんかつわりも軽くなっちゃって大丈夫!?とかずーーーーっとぐるぐる悩んで検索魔になって浮き沈みしてましたが、しっかり胎芽12mmまで成長…
胎嚢と胎芽の大きさ 体外受精をして今6w5dです。 4w6dで出血があり 5w0dに受診して胎嚢が6.9ミリでした。 6w1dでは、胎嚢が14.6ミリ、胎芽が2.5ミリでした。 (心拍確認出来ましたが速さ?は分かりません) 調べると、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こん。
やっぱり写ってないですよね...
みみみさんは早くに確認できたんですね。
2週間後に確認出来ればいいんですけど。