コメント

初めてのママリ
5日目胚盤胞ですかね?💡
早い方だとBT5くらいで検査薬反応するみたいなので、そうなると12月17日辺りですかね?
でも私の場合はBT5で反応なかったです😂
初めてのママリ
5日目胚盤胞ですかね?💡
早い方だとBT5くらいで検査薬反応するみたいなので、そうなると12月17日辺りですかね?
でも私の場合はBT5で反応なかったです😂
「胚盤胞移植」に関する質問
体外受精、移植後フライング検査についての質問です! こんばんは🌙 体外受精、5日目胚盤胞移植後のフライング検査のことで ふと疑問に思ったのですが… 1人目を授かった時は、BT4でうっすらと、見えるか見えないかくら…
今月生理が来たら移植します。 6日目胚盤胞を2個移植するんですが 確率どれくらいかわかりますか? 2回5日目胚盤胞移植し陰性、流産となり もう諦めモードに入っています。 やっぱり確率的には6日目になるとだいぶ下が…
今日BT3です。胚盤胞移植4回目です。 毎度フライングして一喜一憂してしまいます💦 判定日まではフライングしない方が気持ち的には楽だけど ついついしてしまいますね。今回はしないでおこうと思いますが、すでに妊娠検査…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
6日目胚盤胞です!💦
17日あたりですか、、、
ちなみにままりんさんはどの位で反応ありましたか?😊
初めてのママリ
そうなんですね😊
私は5日目胚盤胞でしたが、BT5は陰性でBT6で幻の線…?(極薄なのでモヤモヤ)って感じでした💦
判定線と同じくらいの、くっきり線になったのがBT10でした!
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただいてありがとうございます!🙂↕️
いつしようか迷っていて、移植もしてないのにソワソワしてます!笑
気にし過ぎは良くないって分かっているのですが、、、
くっきり線、BT10でしたか!😊