妊活 12月12日に胚盤胞移植予定です!その場合早くていつ妊娠しているかわ… 12月12日に胚盤胞移植予定です! その場合早くていつ妊娠しているかわかりますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 胚盤胞移植 妊娠 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ままりん 5日目胚盤胞ですかね?💡 早い方だとBT5くらいで検査薬反応するみたいなので、そうなると12月17日辺りですかね? でも私の場合はBT5で反応なかったです😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 6日目胚盤胞です!💦 17日あたりですか、、、 ちなみにままりんさんはどの位で反応ありましたか?😊 2時間前 ままりん そうなんですね😊 私は5日目胚盤胞でしたが、BT5は陰性でBT6で幻の線…?(極薄なのでモヤモヤ)って感じでした💦 判定線と同じくらいの、くっきり線になったのがBT10でした! 1時間前 はじめてのママリ🔰 詳しく教えていただいてありがとうございます!🙂↕️ いつしようか迷っていて、移植もしてないのにソワソワしてます!笑 気にし過ぎは良くないって分かっているのですが、、、 くっきり線、BT10でしたか!😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
6日目胚盤胞です!💦
17日あたりですか、、、
ちなみにままりんさんはどの位で反応ありましたか?😊
ままりん
そうなんですね😊
私は5日目胚盤胞でしたが、BT5は陰性でBT6で幻の線…?(極薄なのでモヤモヤ)って感じでした💦
判定線と同じくらいの、くっきり線になったのがBT10でした!
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただいてありがとうございます!🙂↕️
いつしようか迷っていて、移植もしてないのにソワソワしてます!笑
気にし過ぎは良くないって分かっているのですが、、、
くっきり線、BT10でしたか!😊