※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🔰
ココロ・悩み

私のメンヘラ行動がまず良くなかったので、それは反省してる上で相談さ…

私のメンヘラ行動がまず良くなかったので、それは反省してる上で相談させて下さい。
付き合っている彼氏の元カノをTwitterでフォロー申請してしまいました、今年9月あたり。
以前彼氏と別件で揉めていた際に彼氏が学生時代に長年付き合っていた元カノの話が上がりました。親に紹介した子はその子だけだったと彼氏から話された際に、どんな子か興味が湧いてしまいTwitterから検索をかけフォローしました。同じ県内には住んでいますが共通の知人等はいなくて、私が普段使っているアカウント(鍵垢)からフォローしたのですが許可されませんでした。
ちなみに私のアカウントは私だと特定される様な写真等はありません。名前も変えてます。
そして昨日、フォロー申請をした事を思い出して久々に元カノのアカウントを見た際にこんな事が書いてありました。
「無意味な過去を掘り返すのは時間の無駄なので放っておけ^_^」とプロフィール欄に書いてありました。最終的に許可はされておらず、この文だけがプロフィールに新たに表示されていました。これって私の事ですよね?
元カノと彼氏が繋がっている可能性ってあるのでしょうか?ちなみに元カノは結婚されてます。

コメント

ママ

元カノと繋がってどうするんですか...?
主さんのことなのかはわかりませんがタイミング的にその可能性は0ではないと思います。
ネットでいちいち詮索とかせず気になることがあるなら彼氏さん本人に直接聞いた方が揉め事にならないと思いますよ。
逆の立場で考えた時、主さんの元彼に今彼さんがフォロリクとかしてたらイヤじゃないですか?

はじめてのママリ🔰

それだけであればままり🔰さんのことかどうかはわからないですね…
もしかしたらその元カノの旦那さんが、なにか過去を探ったのかもしれませんし、、
フォロー申請が来てそのアカウントがままり🔰さんだと気づいたからそう書いたのかもしれないし…

繋がってる可能性はありそうですよね。
彼氏さんが元カノに「喧嘩してお前の話も少ししたんだよー」みたいな話をしてたとしたら、フォロー申請で勘づくと思いますし💦

はじめてのママリ🔰

読んでいてプロフィールの文は質問者さんの事かなと感じました😢

もう元カノさんは結婚されているとの事ですし、質問者さんとも関係ないかなと思うのでフォローなど模索はしない方がいいです💦

元カノさんと彼氏さんと今も繋がっているかは、彼氏さん本人に聞くべきかなと思います🥲

はじめてのママリ🔰

私が元彼の彼女から私や旦那にフォロー申請来て私のプロフィール欄に彼女さんへ向けて書いたことあります😅

私ももう他の方と結婚して元彼はもう未練もなければ興味もないので探られるのが嫌でした。
知ってどうするの?っていう気持ちが率直に思いました😅

はじめてのママリ🔰

状況的にはままり🔰さんの事のように思います😞💦

繋がってなくても感がいいと今カノ?って思う人もいますし、繋がっているかどうかは彼氏本人に聞くしかわからないと思います

まぁ結婚してるとのことなのでほおっておくのが1番ですよね😂

はじめてのママリ🔰

長年付き合っていて今も話に出てくるくらいなら元カノと彼氏さんが繋がっている可能性もあるし、元カノさんが勘づいて彼氏さんに聞いたりして、バレる可能性はいくらでもあるし、それを知った上でそうやって書くのも仕方ないなと思いました。
鍵垢のままフォロー申請するって言うのも、自分のことを隠したまま、こちらを探ろうとしている感じがして気持ち悪いし印象はよくないですね🥲