妊娠・出産 後期つわりっていつから出ますか?または全く無かった方いますか?いま32w… 後期つわりっていつから出ますか?または全く無かった方いますか? いま32wなんですが、お腹はめちゃくちゃ出てますけど胃の圧迫感とかは特になくて。 上の子達の時は後期に入ると胃が苦しくて食べられなかったり食べても吐き気がしたりしてたんですが今回は全くなく💦 よくお腹も張るし、見た感じ下がってる気がするのでそのせいで苦しくないんですかね?😣 楽に越したことはないんですが、早産になると怖くて😂 最終更新:2時間前 お気に入り 早産 妊娠32週目 上の子 後期つわり はじめてのママリ🔰 コメント ままりん 第一子の時は一切ありませんでした。第二子は30週で吐き悪阻が始まりました 3時間前 はじめてのママリ🔰 ないこともあるんですね!!このまま無く無事に産まれてくれたら嬉しいのですが🥺 吐きつわりはいつ頃まで続きましたか? 2時間前 ままりん 幸い1週間程度で終わりましたよー 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ないこともあるんですね!!このまま無く無事に産まれてくれたら嬉しいのですが🥺
吐きつわりはいつ頃まで続きましたか?
ままりん
幸い1週間程度で終わりましたよー