kaa
私も38週で血圧高めですが、病院で何回か計り直してギリギリ保ってますが、1回目は140超えたりします😓
病院にのりますが、それくらいだったら私の行ってる病院では入院にはなりません🤔
もう臨月なので入院避けたいですよね、、、
kaa
私も38週で血圧高めですが、病院で何回か計り直してギリギリ保ってますが、1回目は140超えたりします😓
病院にのりますが、それくらいだったら私の行ってる病院では入院にはなりません🤔
もう臨月なので入院避けたいですよね、、、
「後期つわり」に関する質問
37w…え、急に…?後期つわり…? すごく気持ち悪い… 先生から沢山動いて散歩も沢山言ってお腹張らせるように言われてるのに それどころじゃないくらい気持ち悪い でもこれでずっと横になってたら 体力も無くなったりして…
妊娠29週、たぶん後期つわりです、、、。 乗り越え方教えて欲しいです。 28週くらいから食べても食べなくても気持ち悪くて、食べれるものも何かわからなくて、とりあえず吐いたら水分補給を繰り返している状態です。 吐…
予定日まで残り60日。 仕事もあと約2週間で産育休。 長いようで短い時間過ぎて、あっという間に出産当日になるんだろうなぁ。 胎動が痛過ぎ&後期つわりで心身ともにギブ状態だけど、何とか予定日まではお腹の中でゆっくり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント