※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

香り付きのトイレットペーパーで検索すると、危険と出てきます…やはり何かしら影響はあるのでしょうか…、

香り付きのトイレットペーパーで検索すると、危険と出てきます…

やはり何かしら影響はあるのでしょうか…、

コメント

R4

化学物質に敏感な人は痒くなったりアレルギー反応出てもおかしくないと思います🥺

が、使ってて特に気になる事なければ使って死に関わるような事にはならないと思います🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!

調べてみると、アレルギーとか将来不妊になるとか色々出てくるので子供に使わせるのどうかなと思っちゃいました💦
    でもあのような情報は極論なのかもしれないですもんね😂

ふるさと納税でトイレットペーパー検索してるので参考にします!
    ありがとうございました!

• 11月15日
  • R4

R4

トイペの香料とかはそもそもは必要のない物って、事だけ頭に入れておいたらいいかと思います👌🏻

トイレの消臭になるものとか色々あるから迷いますよね💦

• 11月15日
はじめてのママリ🔰

敏感な人は痒くなったりするかもですね
でも死に至ることは無いと思います!あったらそもそも売られてないです笑

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました!