卒業式にサプライズで芸能人が来た!みたいなのをたまに見かけるんですが…
卒業式にサプライズで芸能人が来た!みたいなのをたまに見かけるんですが、皆さんどう思いますか?
毎年ニュースで見る度に思ってたんですが、私は絶対やめてほしいって思います😅
わぁーきゃーってされて持ち上げられて良い気分かもしれないけれど、在学中何にも関わりないのにどういう立場?って思ってしまいます😂
その芸能人が好きじゃない人もいるだろうし、後々事件起こしたりなんかしたら、卒業式が汚された感じになるし💦
でも入社式ならありかもと思えます。
その会社のカラーだし、何もかも初めてだから、よく知らない芸能人だとしても応援してもらえたら頑張ろうかなと思えます😊
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
コメント
ママリ
思い出にはなると思いますが、卒業式の主役はその芸能人ではないので、来るなら卒業式ではなく、別の時に来てほしいなと思います😂
たにたに
あんまり芸能人に興味ないので、卒業式も入社式もこないでほしいです。
それだったら卒業記念品とかにお金使って欲しいです。
あと、なんか話されても、へー、とかしか思わないかな。それだったら卒業生のちょっと頑張ってる人とかの話聞きたいです。
-
はじめてのママリ🔰
関係ないのに来ないでほしいですよね💦某歌手の人がお金はもらわないで毎年行ってるみたいなのを聞いたんですけど、お金関係なく私は来てほしくないですね😅
- 48分前
はじめてのママリ🔰
卒業する本人達が来て欲しいならいいんじゃないかなと思いました!
卒業する人の親の立場からしたら意味分からないけど、
本人たちからしたら好きな芸能人とかだったら嬉しいし、一生忘れない卒業式になるのではないかなと思いました
はじめてのママリ🔰
本当にその通りですよね💦
主役の座奪ってどうするって思います😂文化祭とか別の機会にお願いしたいですよね💦