グリークヨーグルト、市販のものではなくてご自身でヨーグルトを水切っ…
グリークヨーグルト、市販のものではなくてご自身でヨーグルトを水切って食べられてる方へ質問です!
・トッピングはなにか乗せていますか?
(わたしはバナナしかフルーツが食べられないので気になります)
・食べてお腹壊したり不調が起こったことはありますか?
(SNSで水切りヨーグルトを作って食べた際に胃腸炎のような症状になった人のコメントを見ました)
・おすすめのヨーグルトを教えてください!
(昨日は恵のプレーン・脂肪ゼロのヨーグルトで作りました)
・食べる頻度を教えてください!
(ハマったら飽きるまでずっと食べてしまう癖があります)
・お子さまにもあげていますか?
全部への回答じゃなくても構わないのでよかったらコメントください🥹
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私もグリークヨーグルト大好きでよく食べます💓
私はパルテノを使ってヨーグルトメーカーで作ったものを水切りしてます!
元のパルテノより固めにできるのでそれが大好きで🥺
私はオーバーナイトオーツにグリークヨーグルトを乗せて、その上に家にあるフルーツ、70%チョコレート、はちみつやコーンフレークを乗せて食べてます🤤💗
ヨーグルトはほぼ毎日食べますが、お腹の調子が悪くなったりはないです!
はじめてのママリ🔰
水切りヨーグルト、自分で作って食べたことあります!
お腹を壊したことは1度もありません😄
私はプルーンとはちみつをかけて食べてます😃
ビヒダスはダイエット向き?と聞いたことがあるのでビヒダスメインです😅(でも多分嘘かなと思ったりしてますが笑)
子どもは普通のヨーグルトよりギリシャヨーグルトの方が好きで食べますが、もったいないので基本普通のヨーグルトあげてますわら
コメント