サプリ・健康 当帰芍薬散を服用してる方🫚長い時は生理周期が42日になっていて生理不順… 当帰芍薬散を服用してる方🫚 長い時は生理周期が42日になっていて 生理不順もあるため当帰芍薬散を服用しています。 服用して、実際に生理不順・生理周期の改善があった方いらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 生理周期 服 当帰芍薬散 プー太郎(4歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ちょこ 妊娠中以外当帰芍薬散を継続して服用していました! 元々生理周期が40日以上かつ不定期で予測するのが難しいタイプでしたが、飲み始めてからは35日前後で整うようになりました😊 2時間前 プー太郎 回答ありがとうございます! 生理始まってから飲み始めて1週間ほどなのですが、どれくらいで整うようになりましたか?😮飲み始めた周期から整うものなのでしょうか… 2時間前 ちょこ 漢方なので速攻性はなく、2〜3ヶ月程かけてゆっくりと整っていきました💡 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プー太郎
回答ありがとうございます!
生理始まってから飲み始めて1週間ほどなのですが、どれくらいで整うようになりましたか?😮飲み始めた周期から整うものなのでしょうか…
ちょこ
漢方なので速攻性はなく、2〜3ヶ月程かけてゆっくりと整っていきました💡