コメント

ママリ
素晴らしいです🥹
30週ですでにプラス5kgです🥲
セーブしたりしてましたか?
ママリ
素晴らしいです🥹
30週ですでにプラス5kgです🥲
セーブしたりしてましたか?
「妊娠34週目」に関する質問
生理的な張り+安静にして寝てても張りがあります。 息苦しい時もあります。 その時に確認電話して病院に行って入院を望めばさせてくれますかね…。 やはり帰されますかね? 昨日、健診で心配なら35週ころまで入院して…
今34週なんですが、上の子3歳(15.5kg)がお腹が私の好きすぎて飛び乗ったりとにかくくっついてきて危険です😭😭 常に触っていたいくらいお腹に執着しています… 何度も赤ちゃんお腹にいるから気をつけてねって言っているけど…
里帰りについて 双子で、34週から生後3週間までの現在、里帰りをしています。アパート暮らしの母の承諾済です。 出産が早まり、シフト休みの母がいなくワンオペの日もあるため、仕事を休んで片道1時間の距離を毎日旦那…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
家族で外食とか家で鍋とかよくするんですけど、1人の時は食べたいものがなければ、控えたりはしてます😌
でも、あまり特には気にしてないです!!増えすぎたら調整するくらいはしてます!