コメント
ママリ
素晴らしいです🥹
30週ですでにプラス5kgです🥲
セーブしたりしてましたか?
ママリ
素晴らしいです🥹
30週ですでにプラス5kgです🥲
セーブしたりしてましたか?
「妊娠34週目」に関する質問
もうすぐ34週妊婦です🤰 前の検診で逆子と言われ、明日また検診に行くのですがその時に逆子だったら外回転術してもらうために大学病院に紹介状かくねと言われました。。 その時はそっかぁと思っただけだったのですが、 ☀︎…
39週で予定帝王切開予定の妊婦です。 現在34週です。1週間くらい前から恥骨がズキっと痛むことはあったのですが、今日から歩くのも辛い、横になってても辛いくらいの痛みに変化してきました。 もう夜も寝返りを打つ時に…
切迫入院 私の考え方がおかしいのでしょうか… 月曜退院予定で点滴オフをしました。 金曜 点滴オフ 土曜 少量出血 ピンク 張り 日曜 出血少し 赤黒 張り 月曜 出血少し 赤黒 張り 現在上記の状態です。 出血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
家族で外食とか家で鍋とかよくするんですけど、1人の時は食べたいものがなければ、控えたりはしてます😌
でも、あまり特には気にしてないです!!増えすぎたら調整するくらいはしてます!