その他の疑問 小学校の事務に書類を提出しに行こうかと思っているのですが、何時なら… 小学校の事務に書類を提出しに行こうかと思っているのですが、何時なら忙しくないのでしょう? 子供と行く道を覚えたいので午後13時〜14時に到着する予定なのですが、 この時間は大丈夫なのでしょうか?💦 最終更新:2024年11月15日 お気に入り 1 小学校 夫 haru(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 事務員が対応するのであれば、会議がない15時くらいまでなら何時でも大丈夫だと思います😌 11月15日 haru ありがとうございます! 小学校の事、まだまだ分からない事ばかりでとても助かりました! 11月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru
ありがとうございます!
小学校の事、まだまだ分からない事ばかりでとても助かりました!