スロット打つ方ハッピージャグラー1週間グラフでマイナスのを打ちますか…
スロット打つ方
ハッピージャグラー
1週間グラフでマイナスのを打ちますか?
プラスのを打ちますか?
今日行くホールは今日ジャグラーが熱い日です。
- はじめてのママリ🔰
コメント

よぴ🔰
ジャグラー系はマイナスグラフでも気になれば打ちます😂(期待値より直感派)ぶどうがあまり落ちないようならすぐ台移動すると思います🤔良い日になりますように〜👍
スロット打つ方
ハッピージャグラー
1週間グラフでマイナスのを打ちますか?
プラスのを打ちますか?
今日行くホールは今日ジャグラーが熱い日です。
よぴ🔰
ジャグラー系はマイナスグラフでも気になれば打ちます😂(期待値より直感派)ぶどうがあまり落ちないようならすぐ台移動すると思います🤔良い日になりますように〜👍
「その他の疑問」に関する質問
子乗せ自転車って、女性には重さの点からしてやっぱり危険だと思いませんか? 電動自転車の重量+子供(1〜2にん)が乗ってると、支えきれずに倒れてしまうこともあると思います。 たしか大型二輪とかバイクの免許では、倒れ…
ママ友って相手がどこまでの関係望んでるか分かりませんよね? 幼稚園で会ったら挨拶、世間話程度でいい人、ランチとかお出掛けとかできるママ友探してる人等。 私は話してみて良さそうならランチとか誘われれば是非是非…
小学1年生の息子がいます。 文章問題が苦手で国語も算数も自分で読んで答えを書く事が出来ません。こちらが読んであげると答えがわかり書けます。今の段階で文章問題が解けないのは遅れがあるんでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊頑張りまーす。