旦那の体調不良の時の振る舞いが本当にイライラします。子供→私→旦那と…
旦那の体調不良の時の振る舞いが本当にイライラします。子供→私→旦那と風邪がうつったのですが。た一日のうち数時間しか一緒にいない旦那がなんで移るのかも謎ですが笑 私は熱があろうとも大丈夫?もなければ家事も手伝ってくれない子供の事もやってくれない。なのに仕事中LINE来たと思ったら「俺も鼻水出てきた」とか。帰ってきたら頭が痛いとか言ってご飯を後回しに先お風呂に入り良くなった〜と悠々と晩御飯食べて。私なんて食べたかも覚えてないようなくらいなのにな〜具合悪くても座ることも出来ないのにこの人はいいなーと。朝も鼻づまりで不機嫌な子供をなんとか送り出しこれから家事終えて仕事。
本当にストレス。
- ★(5歳2ヶ月)
ママリ
熱の時は特にうるさいですよね😂
女は仕事も家事も育児も寝込んでてもしないといけないのに少し微熱くらいでしぬーと言ってきてしねーと言っています😂
自分がしてくれてたら少しでも優しくなれるけど、普段からしないやつが体調悪いとイラっときますよね🤲
コメント