コメント
みこママ
使ったことありますが思いのほか揺れてやりづらいと長女がキレてました💦
みこママ
使ったことありますが思いのほか揺れてやりづらいと長女がキレてました💦
「写真」に関する質問
ビタミンDについて🐝 もう少しで8ヶ月の息子についてです。 生まれてからずっと完母なので、病院でビタミンDを摂らせるように言われました。(写真のものです) 離乳食も中期に入り、卵、鮭などビタミンDが含まれる食材を…
小児科の保湿剤と市販の保湿剤ってやっぱり違いますか?? 来週生後3ヶ月を迎える娘ですが、百日祝いの写真撮影が控えています。 眠たい時や寝起きに顔を手でよく擦るので 擦った部分がポツポツして、赤くなります。 乳…
※かなりの機械音痴です!! Androidからiphoneにしたいんですが、今まで撮った写真を消したくありません。 グーグルフォト?を使用すれば良いと知りましたが、本当に機械音痴なので、、、 ドコモショップで聞けば画像の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
揺れるんですね😅
ちなみに固定する紐はチャイルドシートだけに固定する物使ってましたか?
助手席のヘッドレストにかけるのと両方ついてるのもあるみたいで。
みこママ
うちはお写真に載せられてるものと似たタイプでした🙂
友人はヘッドレストのタイプにしてましたが
子供がシートベルトしてると微妙に全面使えない程度にしか使えないと言ってました
サイズあってなかっただけかもですが😮´-
はじめてのママリ🔰
確かにチャイルドシートなどでベルトしてると近くしか使えなさそうですね😅
検討します。
ありがとうございます😊