※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日ディズニーランドにいきます。最高気温19度最低気温15度風速3〜4mな…

明日ディズニーランドにいきます。
最高気温19度最低気温15度風速3〜4mなのですが、大人と子供どのような服装で行きますか?そこまで寒くないですか?😓

コメント

はじめてのママリ🔰

暑がりなら、ロンT+シャツ、薄手の羽織るもので、事足りると思います☺️
寒がりなら、防風できるようなアウターやパーカーを持って行くと安心かなと思います☺️

mari

そのくらいならスウェット程度の厚さのトップスに風を凌げる薄手アウターとかですかね☺️

バッグに念のため大人用のヒートテック、子供は裏起毛のカーディガンとかストール忍ばせておいて夕方寒くなったら装備します👨‍🚀
首があったかいとやっぱり全然違います🫶

先週 最低気温9度、最高気温16度の日にディズニー行って来ましたが、上記のような服装+アウターは冬もの着てました👀