コメント

さくら
わかります、絶対義母には預けたくないです🤗笑

なのん
私も最初の子のときが特に預けるの嫌でした💦
旦那がみててくれればこちらの用事も義母に知られずに済むし、遠慮もいらないのに、、、とかずっと思ってました💦
-
ay🍒
本当にそれです‼︎最初旦那がみるっていう話だったのに予定の時間間違えてたとか言い始めて預けることに‥ほんと無理です😓😓
- 11月15日
-
なのん
普通にイライラしますよね😓
男の人ってすぐ予定忘れて親に頼ったりされるので本当私も嫌になること多いです😭
同じ考えの方がいてよかったです!- 11月15日
-
ay🍒
しかも初めて預けるんですよ😓普通に不安ですし自分のいないところで何するかって考えるだけで無理です。笑
人見知りでも発動して泣きまくれーーって思ってます😅笑- 11月15日
-
なのん
えっはじめてなんですか!?💦これまた衝撃です😓
うちの子もそのくらいのときちょっとした用事で預けましたが、人見知りもすごく早い子で、預けてから泣き続けて1時間後に引き取ることになりました😅笑- 11月16日
-
ay🍒
せっかくの予定が気になって楽しめなそうです、、迎えに行ける用事じゃなくて😩
喜んで面倒みるわって感じだったらしいので泣かれても頑張ってーって感じです。娘には申し訳ないけど😭😭- 11月16日
-
なのん
義母さんがムリーてなった時は旦那さんが迎えに行くべきですね!
ほんとそれです!
気になって全力で楽しめないですよね😭
今度からは旦那さんが忘れることがないようにしてもらいましょ‼️- 11月16日

ママリ
私も嫌です!
旦那はいつも、「おばあちゃんちに泊まりに行ってきなよ」って子供に言うけど、子供も「いやだ」と言い、義母も「こっちだってお断りよ」と言います😨
-
ay🍒
もっとわかるようになったらそういうことも言うんですね😂
逆に本人が嫌って言った方が預けなくて済みますね笑- 11月16日
ay🍒
ですよね😊なんでこういう気持ちになるゆでしょうね笑笑