りん子🔰
義祖母が亡くなったときは、通夜か告別式どちらか忘れましたが受付の係に代理でと伝えて、芳名帳に親の名前を記入して香典渡しました!
りん子🔰
義祖母が亡くなったときは、通夜か告別式どちらか忘れましたが受付の係に代理でと伝えて、芳名帳に親の名前を記入して香典渡しました!
「義母」に関する質問
子が親を殴って警察沙汰になる事ってあるんでしょうか💦 私が義父に蹴られて、それを見た旦那が義父を殴りました 2人とも凄い喧嘩になってお互いに殴る蹴るに発展したんですが最終的にダンナが義父に馬乗りになって殴って…
義母に今日、 「お食い初めは◯◯のお店のテイクアウトをとって、うちで食べましょう。お母さんとお姉ちゃんと甥っ子呼びましょうね」とか言い出して、ほんといまから震えてる。。。 勝手に決めるな。。。
結婚、出産して知った母親の凄さ なにかありますか? 実母は同居しながら3人の子を育てていて 義母が無理な私からしたら 同居の時点ですごすぎるのですが🤣 同居で色々嫌なこともあったみたいですが そんなことは当時は全…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント