りん子🔰
義祖母が亡くなったときは、通夜か告別式どちらか忘れましたが受付の係に代理でと伝えて、芳名帳に親の名前を記入して香典渡しました!
りん子🔰
義祖母が亡くなったときは、通夜か告別式どちらか忘れましたが受付の係に代理でと伝えて、芳名帳に親の名前を記入して香典渡しました!
「義実家」に関する質問
自分自身の家庭環境があまり良くなかったって人いますか?😞 いたらどんな家庭環境だったか、ママさん自身の性格にどんな影響あったか教えてほしいです!🥹 すみません、少し長いかもしれませんが私の話をします。笑 父👨…
夫の発言にむかつきます。 みなさんなら、どうしますか? 義実家に、泊まりはしないってルールだったのに、子どもを使って夫が押してくることがありました💦 子どもは「泊まりたくない」とはっきり言ったのに、「ママもみ…
みなさん、義実家に幼稚園や保育園などのイベントの話ってされていますか? うちは動画の催促や、「実家は来たの?」などのチェックがあって、正直ちょっと干渉に感じてしまいます💦 最近も「これから何かイベントあるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント