サプリ・健康 おりもの多い方いますか?😭ネットで、おりものの量はそもそも少ないはず… おりもの多い方いますか?😭 ネットで、おりものの量はそもそも少ないはずとか匂いがないとか、色々発信してるのもみて不安になりました😭 おりものシートをトイレのたびに変えないと嫌なぐらい出てるし、おりものシートが黄色になってる時もあります😭 最終更新:3時間前 お気に入り 1 おりものシート トイレ はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ぽ 全く同じです😭😭 検査もしましたがなにも引っかからなかったですが、先生曰く、ストレス、ホルモンバランスで……って言われてましたがもう長いので次の検診の時にまた検査してもらう予定です🥹 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント