コメント
はじめてのママリ🔰
頭痛持ちです。偏頭痛もあります。
漢方は効いてくるのがゆっくりなのでもう少し様子を見てもいいかなと思いました。私も頭痛外来行ったことありますが、漢方は出されず頭痛薬のみの処方でした。
私は漢方薬局に体質改善も含めて相談してまして、複数の漢方を飲んでます。そのおかげか頭痛の回数は減りました。
妊娠中は軽かったということ、身体の血流が増えることで頭痛も軽かったのなら血流を良くしていくのも改善の一歩かと思われます。
はじめてのママリ🔰
頭痛持ちです。偏頭痛もあります。
漢方は効いてくるのがゆっくりなのでもう少し様子を見てもいいかなと思いました。私も頭痛外来行ったことありますが、漢方は出されず頭痛薬のみの処方でした。
私は漢方薬局に体質改善も含めて相談してまして、複数の漢方を飲んでます。そのおかげか頭痛の回数は減りました。
妊娠中は軽かったということ、身体の血流が増えることで頭痛も軽かったのなら血流を良くしていくのも改善の一歩かと思われます。
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!次2週間後なのでそれまで様子見ます!
いきなり断薬はきついから漢方を年単位で続けてって方法みたいですか果たして効くのか😂
イブ飲んでた時の方がすぐ効くので楽でした😂
血流..なるほど!
ちょっと血流よくなること調べてみます😆