お金・保険 小3~小4くらいで月のお小遣い1000円前後(2000円以下)のご家庭に質問… 小3~小4くらいで月のお小遣い1000円前後(2000円以下)のご家庭に質問です 祖父母や親族からのお年玉って子供に渡していますか? ○万円だけ渡して後は貯金とか 全部渡しているとか教えて欲しいです 最終更新:2時間前 お気に入り 1 貯金 お年玉 家庭 お小遣い 親族 はじめてのママリ🔰 コメント 空色のーと 子供にそのまま渡してます😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。全部渡すんですね。貯金しておいて18とかで渡すか迷います😅 3時間前 空色のーと うちは、そんなに沢山貰うわけじゃないので😂 たくさん貰うのであれば、貯金でもいいと思います🎶 2時間前 はじめてのママリ🔰 3万くらいなので全く多くはないんです😂 そう考えたら渡しちゃっても良いかなとなりますね。渡すことにします! 2時間前 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。全部渡すんですね。貯金しておいて18とかで渡すか迷います😅
空色のーと
うちは、そんなに沢山貰うわけじゃないので😂
たくさん貰うのであれば、貯金でもいいと思います🎶
はじめてのママリ🔰
3万くらいなので全く多くはないんです😂
そう考えたら渡しちゃっても良いかなとなりますね。渡すことにします!