※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🔰
ココロ・悩み

私のメンヘラ行動がまず良くなかったので、それは反省してる上で相談さ…

私のメンヘラ行動がまず良くなかったので、それは反省してる上で相談させて下さい。
付き合っている彼氏の元カノをTwitterでフォローしてしまいました、今年9月あたり。
以前彼氏と別件で揉めていた際に彼氏が学生時代に長年付き合っていた元カノの話が上がりました。親に紹介した子はその子だけだったと彼氏から話された際に、どんな子か興味が湧いてしまいTwitterから検索をかけフォローしました。同じ県内には住んでいますが共通の知人等はいなくて、私が普段使っているアカウント(鍵垢)からフォローしたのですがその時許可されませんでした。
ちなみに私のアカウントは私だと特定される様な写真等はありません。名前も変えてます。
そして昨日、フォロー申請をした事を思い出して久々にTwitterから元カノのアカウントを見た際にこんな事が書いてありました。
「無意味な過去を掘り返すのは時間の無駄なので放っておけ」とプロフィール欄に書いてありました。最終的に許可はされておらず、この文だけが新たにプロフィールに表示されていました。これって私の事ですよね?
元カノが彼氏に連絡を入れて私だと特定した可能性はあるのでしょうか?
ちなみに私も彼氏もSNSはフォローし合ってません。

コメント

はじめてのママリ🔰

考えすぎな気がします
ドキッとはするけどその言葉だけじゃ誰宛かは分からないから、自分を咎めるためかもと思います!

はじめてのママリ🔰

特定さる可能性、いくらでもありますよ。
何処でどんなお友達の繋がりあるなんて、お互いわかりませんし。

仕事先、たまたま遊びに行った場所で知り合った人、可能性はいくらでもあります。

これを機に、興味あっても検索するのやめましょ。フォロー申請とか、以ての外です。
元彼の今彼女に同じような事されてて、気分良いと思いますか?

彼の過去を知っても、良い事はありません。

ちびまま

ママリさんってわかるようなアカウントじゃないなら違うと思います!

私でも誰かわからない人は許可しません!
の為の鍵垢だとおもいますし🥺

ママリさんは自分に対して多少の
罪悪感を感じてるから
全て当てはまるように感じちゃうんですよ😭

大丈夫、大丈夫🥰

はじめてのママリ🔰

元カレ関係かな〜って思われた可能性もあるけど、知らない鍵垢の人にフォローされたら探られてんなー💦とは思うと思います💔

はじめてのママリ🔰 

特定されたのかなーと思います。
誰か分からないならそのタイミングでわざわざ書かないかなと…

オープンならまだしも、鍵垢からフォローされると相手も不審に思って探るかなと思います💦
私ならそうするので…