※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

性行為断ったら不機嫌になって、家事一切しなくなるのどう思いますか?ち…

性行為断ったら不機嫌になって、家事一切しなくなるのどう思いますか?

ちなみに妊娠中切迫早産になった時の暴言(気合が足りてないからだとか)、性行為中に嫌な性癖に付き合わされるようになったことが原因で拒否してます。

コメント

はじめてのママリ🔰

自分本位だな〜と思います。

はじめてのママリ🔰

それだけ切り取ると性のDVに値しますが、SEX拒否(レス)は離婚で慰謝料請求できるほどです。
過去の暴言は酷いものですが、拒む理由にするには感情論すぎて無理があると思います。
そこはもうずっと水掛け論になってしまうので、なんて酷い人なんだ、旦那が体調不良の時仕返ししてやろ〜ぐらいで自分を落ち着かせるしかないかと思います。
主張するなら性癖の部分ですね。そこはしっかり話し合うべきかと思います。
また、断って家事一切しないなら、旦那さんの家事も一切しないとか。そういうやり方もあると思いますが、一生イタチごっこになり結局ずっと何も変わらないと思うので、やっぱり一度ちゃんと話し合うべきかと思います。

ぽろん

幼稚過ぎだと思います🙄