はじめてままりんご🌱
お金だと気遣いそうなので後日何か品物でお礼とかですかね☺️
はじめてのママリ🔰
祝儀でプラスだといまいちヘアセット分とわかりにくいので、お礼をするなら後日にちょっとしたものを贈ります🎁
ヘアセット代のことを伝えれば費用が義両親持ちであれば、義両親に渡してくれると思いますよ☺︎
はじめてのママリ🔰
別でお返しするのがよさそうですね!ありがとうございます✨
はじめてままりんご🌱
お金だと気遣いそうなので後日何か品物でお礼とかですかね☺️
はじめてのママリ🔰
祝儀でプラスだといまいちヘアセット分とわかりにくいので、お礼をするなら後日にちょっとしたものを贈ります🎁
ヘアセット代のことを伝えれば費用が義両親持ちであれば、義両親に渡してくれると思いますよ☺︎
はじめてのママリ🔰
別でお返しするのがよさそうですね!ありがとうございます✨
「夫」に関する質問
義両親が訪問してくる時、 何日何時に行きますっていうのは普通ですか? 18時に来ると言っていますが、 こちらとしてはその日時大丈夫かまず聞いて欲しいし、 こちらの都合を考えてほしいです。 18時なんて 私と子でお…
上の子が送迎付きの習い事を利用しています。 幼稚園ではIDを打刻した時間により延長保育料がかかります。 普段は特に問題なく時間通りにお迎えに行ってくれるのですが、今日はそれが遅れたみたいで500円ほどお金がかかる…
主人が土日祝休みが取れない仕事をいます。 平日休みですが基本1日しか休めず連休は取れません😭 今年一度平日に連休取れる日があったので小学一年生の子どもを休ませて平日旅行に行きました。 そしてまた12月に平日に連…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント