はじめてままりんご🌱
お金だと気遣いそうなので後日何か品物でお礼とかですかね☺️

はじめてのママリ🔰
祝儀でプラスだといまいちヘアセット分とわかりにくいので、お礼をするなら後日にちょっとしたものを贈ります🎁
ヘアセット代のことを伝えれば費用が義両親持ちであれば、義両親に渡してくれると思いますよ☺︎

はじめてのママリ🔰
別でお返しするのがよさそうですね!ありがとうございます✨
はじめてままりんご🌱
お金だと気遣いそうなので後日何か品物でお礼とかですかね☺️
はじめてのママリ🔰
祝儀でプラスだといまいちヘアセット分とわかりにくいので、お礼をするなら後日にちょっとしたものを贈ります🎁
ヘアセット代のことを伝えれば費用が義両親持ちであれば、義両親に渡してくれると思いますよ☺︎
はじめてのママリ🔰
別でお返しするのがよさそうですね!ありがとうございます✨
「結婚式」に関する質問
このセットアップを、七五三や入園式のために購入しようか迷ってます。 口コミ見たら結婚式にもきましたとあったのですが、親族の結婚式にも使えますでしょうか? 微妙ならドレスは別で買おうかと思ってますが、実際どう…
自分たちの結婚式の打ち合わせの資料など 保管してますか?処分しましたか? それぞれ理由を教えてください。 断捨離したくて、、 ちなみに私は10年前に式をあげて、まだ資料やデータなど保管してあるんですけど、今まで…
断捨離。 結婚式で座席に置いてある名札や、出欠席のはがきに一言書く欄とかあって書いてくれてる場合保管しておきますか? ずっと取っておいたけど見返すこともないし自分が死んだら結局捨てますよね…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント