子育て・グッズ 4歳の息子が急にママを嫌いと言い、拒否されている状況について悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。 4歳の息子に嫌われて、拒否されています。 3日前までママべったりのママ大好きな子だったのに、急にママを大嫌いと連呼し、お風呂も寝るのもママは嫌、パパとが言いと言われるようになりました。寝ている時も近づくと逃げられます。 試し行動かと思いましたが、本気で避けられています。 これまでになかった事だから本当に悲しいです。 最終更新:2024年11月15日 お気に入り お風呂 4歳 パパ 息子 拒否 試し行動 r(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まず理由を聞いてみたらどうでしょう? そう言う時期もあると思います。 「ママは◯◯のこと大好きなのにな〜」ってあまり相手にしないほうがいいですよ💡 11月15日 r ありがとうございます😊 理由を聞いても、ASDのため答えてくれなくて💦 そうですね、軽く流すようにした方が良いかもしれませんね 11月15日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
ありがとうございます😊
理由を聞いても、ASDのため答えてくれなくて💦
そうですね、軽く流すようにした方が良いかもしれませんね