子育て・グッズ ベビーフィート?ジュースソックス?について質問です🙋おすすめのメーカー… ベビーフィート?ジュースソックス?について質問です🙋 おすすめのメーカーありますか? 歩き出してからも使用しましたがか? 最終更新:2024年11月16日 お気に入り おすすめ ジュース yu☺︎(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 普通に靴オンリーでした🥹🥹 11月15日 yu☺︎ 回答ありがとうございます😊 靴を履く時は靴下も履かせてましたか? 10歩くらい歩いてから靴購入されましたか? 11月15日 退会ユーザー 靴下履いてました👌💕 10歩ぐらい歩き始めた10ヶ月ぐらいで買って 1日だけ家の中を練習がてら 靴で歩かせて 拒否もなかったので靴で出歩いてました! 11月15日 yu☺︎ ありがとうございます😊 参考にさせていただきます! 11月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu☺︎
回答ありがとうございます😊
靴を履く時は靴下も履かせてましたか?
10歩くらい歩いてから靴購入されましたか?
退会ユーザー
靴下履いてました👌💕
10歩ぐらい歩き始めた10ヶ月ぐらいで買って
1日だけ家の中を練習がてら
靴で歩かせて
拒否もなかったので靴で出歩いてました!
yu☺︎
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!