ファッション・コスメ 娘の七五三で私も着物を着ます。義母の着物を貸してもらうのですが、2つ… 娘の七五三で私も着物を着ます。 義母の着物を貸してもらうのですが、2つ用意してくれてどっちがいい?となってるんですが、どちらがいいと思いますか? 娘の着物は赤で、被布は半分白半分赤のような感じです。 ①サーモンピンクのような色の無地 ②薄い青緑のような色で少しだけ柄がある 娘の着物と同系色がいいのか、反対色がいいのか… アドバイスお願いします。 最終更新:2024年11月15日 お気に入り 1 義母 七五三 着物 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ママリ 個人的には①が好きなデザインなので1年① 迷ってるなら娘ちゃんに選んでもらうとかどうですか?☺️❤️ 11月15日 はじめてのママリ 反対色のほうが、華やかになっていいんじゃないかなと思いました😊 11月15日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント