コメント
( ̄^ ̄)ゞ
お休みした方がいいと思います。お大事にしてくださいm(_ _)m
COCOA
うちは人手不足なので、感染症じゃなさそうなら、自分の熱は我慢しちゃいます😅
人手足りてるなら大事を取ってお休みで良いと思います、
声が出ないなら
喉の調子が悪くラインで失礼します、と一言添えて送信して良いと思います。
( ̄^ ̄)ゞ
お休みした方がいいと思います。お大事にしてくださいm(_ _)m
COCOA
うちは人手不足なので、感染症じゃなさそうなら、自分の熱は我慢しちゃいます😅
人手足りてるなら大事を取ってお休みで良いと思います、
声が出ないなら
喉の調子が悪くラインで失礼します、と一言添えて送信して良いと思います。
「お仕事」に関する質問
看護研究について 私は看護師ではないのですが、管理者の看護師とともに看護研究を実施しました。実際に計画をたて、実施し、評価をし、記録を残し、結論、考察の土台すべてやったのは私です。 その土台をまとめ合わせ…
旦那は精神疾患かなと思うことがあります。 仕事では、重積ある役職でもないのに 追い詰められているようです。 不妊治療もしていますが… そんな、ストレスを家庭でもはくことができないようで 月曜日から自宅に帰ってく…
正社員からパートもしくは派遣になられた方、 実際お給料手取りの年収でどのくらい変わりましたか?? お給料が下がった大変さと、生活が穏やかになったことだと どちらの方が気持ち的に上回りましたか??🥺
お仕事人気の質問ランキング
りぃめろ
喉も痛くて声が出なくて…
LINEでの連絡でも大丈夫だと思いますか…?😭