雑談・つぶやき 息子体調不良かな…夜戻していたけど、最終的に寝れて良かった。(あと本… 息子体調不良かな… 夜戻していたけど、最終的に寝れて良かった。 (あと本当に…大きくなると選んでトイレで吐いてくれて助かる…小声) とりあえず限界まで寝かせてあげよう…🥺 最終更新:2024年11月15日 お気に入り 息子 体調不良 トイレ 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20(9歳) コメント 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20 あと唐揚げ下味つけて何日か経つから今日揚げたかったけど、微妙すぎるな🥺 いつかの息子のクリスマスコロナを思い出す… ご馳走食材(肉とかコッテコテなやつ)とかもて余したな…笑 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント