離婚しようか迷ってます。旦那は6時半前に出て夜の20時くらいに帰ってき…
離婚しようか迷ってます。
旦那は6時半前に出て夜の20時くらいに帰ってきます。
毎日仕事で疲れてるのはわかるのですが子供の顔は一切見ません。
帰ってきたらすぐにパチンコで、食事中もスマホ見ないでと伝えているのですがずっと片手パチンコ動画でずっと箸が止まっています。
寝室に行ってもスマホでパチンコ打ってて子供泣いてても俺が抱っこしたら泣くからと無視してます。
色々と私も悩むことがあって相談すると話してる最中にいびきかいて寝てしまいます。
仕事に行く時も行ってきますなんて一言もないです。
子供にもありません。
顔すら見ずに仕事に行ってます。
抱っこなんてもってのほかです。
もう無理かもと思って昨日の夜私たちってなんなの?いまの関係性ならお互い、子供のためにも離婚した方がいいと思うと伝えたら無視していびきかいて寝てしまいました。
もういいかなと思ってしまったのですがみなさんならどう思いますか?
- ゆーみん(生後3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
無理ですね。
精神的に
R
子どもが生まれる前もそんな感じの生活だったんですか‥?
もしそうだとしても父親になった自覚が全く感じられないので、私なら変わる気ないなら離婚一択です😵💫
はじめてのママリ🔰
もういいと思います。無視していびきかいて寝るくらいの話だったんですよ、その人にとっては。
これから何年も続く生活をその程度だと思われているのであれば離婚していいと思います。
読んでいて他人ながらその旦那さん殴りたくなります。
はじめてのママリ🔰
経済力が自分にあるなら分かれますが別れても結局たいへんですからねー
miiko
前の私の旦那と似てるなーって思いました。
思いやりとか感じられませんね。なんかすがく主さんと子どもが可哀想だなと。
相手がまず話し合う気がないというのが、もう無理そうだなーって思いました。。
コメント