旦那の女遊びについて。身内に相談できないので相談させてください。皆…
旦那の女遊びについて。
身内に相談できないので相談させてください。
皆さんならどう言う選択をしますか?
結婚後、浮気未遂でしたがマッチングアプリを登録しているのが私にバレたことがあります。
その数年後には先輩と風俗に行ってるのが分かりました。
この2つに関しては、私にキレられて反省してるフリをしてました。
現在は、よくわからない女と「いつ遊ぶ?笑」
みたいなやり取りを数回しています。
ただ女性のLINEのアイコン的に水商売系の人?な気がします。今はまだ知らないフリをしています。
なんで分かったかと言うと、マッチングアプリが私にバレた時に「今後怪しいと思った時は勝手に携帯見るから」と伝えており、何かありそうな時に見たら大抵なにかやってます。
もはや隠す気がないのか謎です。
私が知ってる限りではこの3つなのですが、知らない所でもっと色々あるかもしれません。
確かに夫婦仲は妊娠してから完全にレスで旦那から誘われることもないし、誘うこともないです。
一歳の子供がおり、子供の父親としてはむしろ協力的で
子供もパパが大好きです。旦那も溺愛しています。
家でも私にキツく当たったりすることもないし、正直一緒に生活する分には問題はないです。
ただ裏では上記のような感じです。
皆さんなら、離婚されますか?生活を続けますか?
恐らく結婚生活を続けて行く限り何回私にバレてもやるんだろうなと思ってます。
読みにくい文章ですみません。
- みい(1歳2ヶ月)
ままりん
いま離婚したら損じゃないですか?
はじめてのママリ🔰
今はまだ子どもも小さいし、生活に困らないなら現状維持をします‼︎
今後もずっとその調子なら子どもの成長に合わせて自分も離婚準備をして行くと思います。
なつ
自分も登録して旦那にアクションして、待ち合わせに自分がいくという事をしてみたいです。
後は、実家に帰って暫く旦那さんと距離をとってどういう行動に出るかで考え方が変わるかなと思います。
お子さんに会えるように努力するなら、今後こういう事があるなら本当に離れ離れになるという危機がある事。
そういう状況になっても、女とフラフラ遊んでいるなら別れを選ぶかな?と思います。
旦那さんの稼ぎがめちゃくちゃいいなら、離婚の選択肢は保留するかもしれませんが😂
はじめてのママリ🔰
質問者さんが割り切れるならそのまま結婚生活を送ります。
今からがっつり貯金して、いつでも離婚できる体制ではいます☺️
-
はじめてのママリ🔰
どんなに遊んでいても、年をとったら確実にそういう行動はしなくなります。
人にもよると思いますが、うちの場合は65歳とかです。
家の居心地さえよければ、長期的に見るならば結果的に家に帰ってくるとは思います。- 2時間前
とかげ
今その状態でも生活できてるなら今はしないですね🤔
お子さんも小さいですし
お金の面も含めて、、
証拠はしっかり残して離婚する時のために備えます🤗
そして旦那のことはATMとして今後見ます
ママリ
マッチングアプリして、ゲーム課金を大金掛けていたことが発覚して
実母に相談しました。
結局、両家交えて話し合いましたが
離婚しない選択をして、後悔しています。
マッチング、課金は無いのですが
2人目妊娠中に
共通の知り合いの女の子の家に行って、2人で宅飲みしていた事も発覚して
旦那の仕事柄、お礼金を貰うことがちょこちょこあり
それを、隠れて自分の小遣いにしていたことがわかりました。
(家族で美味しいものでも食べようとか、2.3年前からしていたので)
金銭面、異性関係は
同じことは無くとも、似たような事は2.3回するんやなと学びました。
ほんっっっきで後悔しています。
離婚してたら下の子が産まれてないので、そこは感謝ですが🥲✨
信頼も無ければ、疑って生活して、家政婦扱いみたいにされて、子供達にもイライラしちゃって、凄いしんどいです。
恐らく、みいさんの旦那さんも繰り返して行きます。
自分の人生、ストレス減らして子供達と穏やかに笑って過ごしたいので
離婚の準備を進めています。
まだ切り出してはいないですが…。
もう後悔したくないので🥲
はじめてのママリ🔰
稼ぎがいいならATMとして現状維持します!多少の女遊びは芽を瞑ります。
稼ぎなくて遊んでるなら即離婚です。
コメント