雑談・つぶやき 授乳、寝そう、💩、泣く、寝そう、💩もうやだ。そんなことしてる間にまた… 授乳、寝そう、💩、泣く、寝そう、💩 もうやだ。 そんなことしてる間にまた授乳の時間じゃん… 昼も夜も授乳、寝かしつけのループ 病んでも当たり前だわ 最終更新:2024年11月15日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 泣く はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 6歳) コメント ぴいたん うちも夜間ひどかったです💦 日中も続くと辛いですよね🥺 仕方ないとはわかってはいるけど、、、 11月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 昼も夜も関係ないからつらいですよね😓 イライラしても仕方ないし赤ちゃんはかわいいけど、大変ですよね…🫠 11月15日 ぴいたん 日中は上の子がママママで、抱っこ、イヤイヤ期で休む暇もなく😔 毎日疲れちゃいますよね😓💦 11月15日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
昼も夜も関係ないからつらいですよね😓
イライラしても仕方ないし赤ちゃんはかわいいけど、大変ですよね…🫠
ぴいたん
日中は上の子がママママで、抱っこ、イヤイヤ期で休む暇もなく😔
毎日疲れちゃいますよね😓💦