前置胎盤でMRIを撮ることになりました。20分ほどかかると言われて、閉所…
前置胎盤でMRIを撮ることになりました。
20分ほどかかると言われて、閉所恐怖症なので不安があります…
たぶん癒着胎盤を見るのだと思うのですが、お腹を見るのでも頭に機械があるのでしょうか?
- ♡👶🏻♡(妊娠31週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
骨盤でしたら頭に被せるものはありませんよ🙆♀️
MRI自体は頭の方までありますが…
わたしも急に閉所恐怖症になったのでMRIが怖いの分かります💦
前置胎盤でMRIを撮ることになりました。
20分ほどかかると言われて、閉所恐怖症なので不安があります…
たぶん癒着胎盤を見るのだと思うのですが、お腹を見るのでも頭に機械があるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
骨盤でしたら頭に被せるものはありませんよ🙆♀️
MRI自体は頭の方までありますが…
わたしも急に閉所恐怖症になったのでMRIが怖いの分かります💦
「前置胎盤」に関する質問
20週の検診で、赤ちゃんが横位だと言われました👶🏻 エコーを見始めたときは横位で、途中で頭が下になったそうです。 横位のとき、ここに足があるよ〜と言われたのはお腹の右側で、確かにそこがポコポコ蹴られる感覚があり…
前置胎盤で管理入院中です。 同室に吐きづわりの方が入院してきたのですが、定期的にベッド上で吐いています。 お互い様だから仕方ないと思う反面、食事時に同室で吐くのは止めて欲しいです😢 個室に移動すれば良いと思う…
実家の家族にディズニーに誘われました。 大阪から旅行費は15万で。 高いなぁとは思うけど 交通費、ホテル、チケット、その他考えると仕方ないかなぁと。1歳の子供と妊婦(私)がいるので、なるべく楽できる方法を調べて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡👶🏻♡
1度背中を見るためにMRIはしたことあるのですが、
耳元で大きな音がして、視野も狭くて、、
それは変わらないんですよね( i ꒳ i )
はじめてのママリ🔰
変わりません、、😢
で、絶対おすすめしないのがオープンMRIです!
一応左右はオープンなのですが、機械が顔にすっごく近いです💦画素数も荒いらしいです🥲
はじめてのママリ🔰
あ、でも私頭のMRIだったから辛かったのかもです!
骨盤ならお腹だけ機械あてるのかも。
そしたら辛くないので、受診する病院にあるか聞いてみてもいいかもしれません🙆♀️