子育て・グッズ 幼稚園の親子遠足ですが、子どもは咳が出ています。咳だけで、肺炎のよ… 幼稚園の親子遠足ですが、子どもは咳が出ています。 咳だけで、肺炎のようなコンコンではなく痰が絡んだ様な咳。 50分くらい観光バスに乗るので、マスクはするにしても密室はなんだかまわりに申し訳無い気がして… 例えば一緒に車で行って現地集合ってどうですかね? そこまでするなら休めよって感じでしょうか… 熱もなく元気はあるので悩んでいます😭 最終更新:5時間前 お気に入り 幼稚園 車 親子 熱 バス 痰 遠足 はじめてのママリ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント a 遠足でゲホゲホしてる子たくさんいましたよ(笑) 5時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント