コメント
退会ユーザー
良かったです🥹🥹👏👏👏
うちも下がお猿さんみたいにキーキー煩いですが、やっぱり可愛いし産んで良かったです。
もう居ないのは考えられない。
ママリって、なんだかんだ親切な人多いですよね。リアルじゃ誰にも相談出来ないことって、案外多いから。
退会ユーザー
良かったです🥹🥹👏👏👏
うちも下がお猿さんみたいにキーキー煩いですが、やっぱり可愛いし産んで良かったです。
もう居ないのは考えられない。
ママリって、なんだかんだ親切な人多いですよね。リアルじゃ誰にも相談出来ないことって、案外多いから。
「ココロ・悩み」に関する質問
美容室で適当な扱いされて帰ってきました、、 いつも行ってる美容室で、担当の方が独立して1人でやってました。その人目当てで行っていて、今回も予約していたのですが、、 子供の体調不良となりキャンセル、その翌日予…
年長の娘によく3人組でいるお友達がいます。 時々2人と1人になるようで、こそこそ内緒話をされて娘には教えてくれなかったり、2人に近寄って行くと何ジロジロ見てるの?とか言われるそうです。結構辛かったんだよねと。 …
産後メンタルってやつですかね? 上の子2歳1ヶ月、下の子を先日出産し、 1週間程度経ちました。 比較的よく寝てくれて、授乳もできています。 義母が助けに来てくれて、ご飯作ったりしてくれたり、 主人は普段23時ごろ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントしてくださってありがとうございます😭
お子さんたち4学年差ですか?
うちは4学年差の姉弟です!上の子に比べて、下の子の力強いし、気に入らないことあると結構キーキーすごいので、男の子てすごいと思ってます。。でもかわいい!
ママリ親切な方多いですよね。辛かった時、ホント助けられました。
退会ユーザー
長女小1で来月で7歳。6学年差で、5歳半離れてます😊
比べると、長女は聞き分け良かったな〜🤣って思います。