※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

2人目産んでから、ずっとやっぱりひとりっ子の方がよかったのかも、上の…

2人目産んでから、ずっとやっぱりひとりっ子の方がよかったのかも、上の子に可哀想なことしたかもとか、こんな親最低だって、ずっと悩んでたけど、最近やっと下の子産んでよかったて思えるようになりました。ほんとに悩んでたから、よかった。。
またクヨクヨするかもですが、ここでもかなり相談に乗っていただいてたので、感謝をこめて投稿します。

コメント

はじめてのママリ🔰

良かったです🥹🥹👏👏👏
うちも下がお猿さんみたいにキーキー煩いですが、やっぱり可愛いし産んで良かったです。
もう居ないのは考えられない。
ママリって、なんだかんだ親切な人多いですよね。リアルじゃ誰にも相談出来ないことって、案外多いから。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントしてくださってありがとうございます😭

お子さんたち4学年差ですか?
    うちは4学年差の姉弟です!上の子に比べて、下の子の力強いし、気に入らないことあると結構キーキーすごいので、男の子てすごいと思ってます。。でもかわいい!

ママリ親切な方多いですよね。辛かった時、ホント助けられました。

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長女小1で来月で7歳。6学年差で、5歳半離れてます😊
    比べると、長女は聞き分け良かったな〜🤣って思います。

• 5時間前